Trofeo al Mérito Deportivo y Resumen de Jornada

Esta semana, el Alcañiz Club Patín recibía la noticia de que los veteranos del Alcañiz Club Patín han obtenido el Trofeo al Mérito Deportivo de la Gala Provincial del deporte Turolense 2.015. Para los veteranos es un orgullo y una satisfacción recibir este Trofeo, que mas que premio es una motivación para continuar con el trabajo y colaboración con el club y un reconocimiento a todas las generaciones que han participado en este deporte.
Durante el fin de semana se disputaron los siguientes partidos pertenecientes a la Liga Territorial de Lérida y a la Copa Federación Catalana.
PREBENJAMIN INICIACIÓN:
El equipo alcañizano recibió al equipo de HC Alpicat que consiguió un valioso empate en un partido muy bueno. Los parciales fueron (0-0, 3-1, 1-3)
PREBENJAMIN ‘A’:
Derrota en casa ante el CH Juneda ‘B’ con los siguientes parciales: (1-8, 0-1, 0-6). El 2º clasificado no dio opción alguna a los bajoaragoneses imponiéndose en los 3 parciales.
PREBENJAMIN ‘B’:
El Alcañiz CP jugó en casa contra el HC Alpicat. Partido muy reñido. En el primer parcial los alcañizanos se adelantaron con dos goles pero finalmente perdieron por un ajustado 3-4. La segunda parte muy reñida también fue para el visitante, 0-1. La tercera parte fue para el Alcañiz CP, también con un marcador ajustado de 1-0.
BENJAMIN:
El Alcañiz CP recibía la poderoso CH Juneda ‘B’, 2º clasificado. Gran trabajo de los alcañizanos que realizaron un esfuerzo considerable durante todo el encuentro, poniendo en apuros durante todo el partido al rival. Destacada actuación de los porteros de ambos equipos. Intensidad y emoción hasta el pitido final con una merecida victoria por 3-1.
ALEVIN:
El Alcañiz CP recibió al HPC Tárrega que se desplazó con sólo 4 jugadores al haber tenido varias incidencias de última hora. Hay que reconocer el esfuerzo y la lucha del HPC Tárrega que con inferioridad numérica en el campo plantó batalla al Alcañiz CP llegando al final de la primera parte ganando 1-2. La segunda parte el esfuerzo físico de la primera parte se notó y el Alcañiz CP acabó ganando el partido por un 8-3.
JUVENIL:
El equipo del Alcañiz CP se desplazó a la pista del CP Bell-lloc, líder invicto de la clasificación donde perdió por un ajustado 5-2, en un partido muy luchado en el que los dos equipos lo dieron todo.PreBenjamin