Resultados 7-8 de Mayo

Este fin de semana se disputó para varias categorías del Alcañiz Club Patín la última jornada de la Liga territorial de Lérida. Para otras categorías el próximo fin de semana finalizarán también la competición en la Liga Territorial de Lérida y en la Copa Federación Catalana.

Categoría Prebenjamín Iniciación
El sábado recibió al Lista Azul B de Lérida, perdiendo en un partido muy luchado por el Alcañiz, que fueron de menos a más con los siguientes parciales: (0-5, 0-3, 0-1).
El domingo jugó de nuevo en casa contra el Cadi de la Seu de Urgell, consiguiendo un empate. Resultado 2-2. Con esta jornada la categoría prebenjamín iniciación se despide de la competición acabando en octavo lugar, en el que ha sido su primer año de competición y la han hecho muy bien.
Categoría Prebenjamín A
  El sábado el Alcañiz CP se enfrentó al Andorra B. Partido que comenzó con una muy mala primera parte. La segunda parte con una buena defensa y un buen contraataque se decantó por el lado de los alcañizanos con 2 goles de Diego. En la tercera parte tras una buena defensa un pequeño despiste sirvió para que el Andorra se llevará el partido. Finalmente el resultado fué de 1-2, victoria para el Andorra B .
El Domingo, recibió al Cadí A. En este partido el Alcañiz CP salieron a luchar contra un Cadí que bajaba con 5 jugadores justos Pero el año más que tienen y la experiencia de sus jugadores les dió la victoria. Resultado 0-3. Añadir que el jugador Lucas Nassif se tuvo que marchar lesionado por un bolazo en la nariz y que deseamos una pronta recuperación. El próximo fin de semana última jornada para esta categoría.
Categoría Prebenjamín B
  El sábado por la tarde el Alcañiz recibió al Andorra B. Partido que perdió con un resultado de 1-3.
El domingo por la tarde recibía al Cadí A. El Alcañiz poco pudo hacer ante un rival con muy buena técnica y un año más de experiencia en la categoría. Derrota para el Alcañiz por un 0-3. Con este partis el Alcañiz finaliza en la posición 15 de la competición.
Categoría Benjamín
El sábado jugó en casa contra el Andorra B. Partido fácil acabando la primera parte con un 3-0. En la segunda parte mucho mas intensa se ha llegado al 6-1. Victoria para el Alcañiz CP.
El domingo tenía que jugar contra el Cadí que finalmente no se presentó por falta de jugadores. El próximo fin de semana última jornada para esta categoría.
Categoría Alevín
  El sábado el Alcañiz se desplazó a Tárrega. Un partido muy igualado en el que a falta de dos minutos para el final el marcado indicaba un empate a 4. En los últimos instantes del partido el Alcañiz cometió su décima falta de equipo que el Tárrega materializó con un gol. A falta de 8 segundos el Alcañiz dispuso de una oportunidad de empatar sin fortuna. Al final victoria del Tárrega por 5-4 en un partido en el que el Alcañiz CP fue muy aplaudido por la afición local.
El domingo recibía en casa al Cambrils B. Un partido en el que el Alcañiz dominó toda la primera parte con numerosísimas oportunidades para marcar pero que el buen hacer del portero y los travesaños lo impidió. La segunda parte el Alcañiz siguió con la misma intensidad y acabó ganando por 8-2.
Categoría Juvenil
  El domingo el Alcañiz CP se desplazó a Cambrils donde salió derrotado por un ajustado 5-4.Equipo Alevín Prebenjamín_Iniciación Cristián